Pizza au fromage et sucre d'érable | Salut Bonjour
/kitchen/snapiereceipts

Pizza au fromage et sucre d'érable

s

Essayez cette succulente recette SNAPIE! de Pizza au fromage et sucre d'érable présentée par SB cuisine Zeste.

PIZZA AU FROMAGE ET SUCRE D'ÉRABLE

Portions : 4 – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 5 à 10 minutes

À voir aussi: Salade d'endives au sirop d'érable

Ingrédients

  • 1 boule de pâte à pizza 
  • 250 ml (1 tasse) mozzarella, râpé 
  • 250 ml (1 tasse) cheddar, râpé 
  • 1⁄2 rouleau de Paillot de chèvre, en rondelles 
  • 125 ml (1/2 tasse) fromage bleu, en éclats 
  • 4 figues, taillées en quart 
  • 500 ml (2 tasses) roquette 
  • 60 ml (4 c. à table) huile d’olive 
  • 30 ml (2 c. à table) vinaigre de vin rouge 
  • 60 ml (4 c. à table) sucre d’érable
  • Sel et poivre au goût 

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffez le four, la grille au centre et une pierre à pizza si possible, au maximum. 

ÉTAPE 2

Divisez la boule de pâte en deux et les étaler assez minces. 

ÉTAPE 3

Sur chaque pâte à pizza, répartir la mozzarella, le cheddar, les rondelles de fromage de chèvre, les éclats de fromage bleu, les figues et laissez cuire au four 5 à 10 minutes (selon si vous utilisez une pierre à pizza ou non). 

ÉTAPE 4

Dans un bol mélangez la roquette, l’huile d’olive, le vinaigre, du sel, du poivre. Vérifiez l’assaisonnement. 

ÉTAPE 5

Sur chaque pizza, saupoudrez le sucre d’érable, répartir la roquette assaisonnée et servir chaud.

À LIRE AUSSI

VOUS POURRIEZ AIMER

EN COLLABORATION AVEC NOS PARTENAIRES