Biscuits aux pépites de chocolat | Salut Bonjour
/kitchen/desserts

Biscuits aux pépites de chocolat

Image principale de l'article Biscuits aux pépites de chocolat

Essayez la meilleure recette facile et économique de Biscuits aux pépites de chocolat de Bob le chef, présentée par Sb cuisine Zeste. Pour compléter votre festin des Fêtes à petit prix, découvrez les recettes de Pain de viande à la dinde et de Sauce aux canneberges de Bob le chef

Biscuits aux pépites de chocolat de Bob le Chef  

Préparation: 15 minutes - Cuisson: 10 minutes - Rendement: 24 biscuits

À voir aussi: Nos meilleures recettes de desserts de Noël

Ingrédients      

  • 150 ml de beurre ramoli   
  • 125 ml de sucre   
  • 125 ml de cassonade   
  • 1 oeuf   
  • 5 ml de poudre à pâte   
  • 5 ml de vanille liquide ou une demie-gousse de vanille fraîche   
  • Une pincée de sel   
  • 375 ml de farine   
  • 15 ml d’eau   
  • 375 ml de brisures de chocolat mi-sucré      

Méthode    

ÉTAPE 1   

Dans un bol, crémer ensemble le beurre avec le sucre et la cassonade

ÉTAPE 2   

Incorporer l’oeuf, la vanille, la poudre à pâte et le sel

ÉTAPE 3   

Ajouter la farine et mélanger

ÉTAPE 4   

Mouiller avec l’eau et à l’aide de tes mains, incorporer les brisures de chocolat à la pâte

ÉTAPE 5   

Faire des boules d’environ 2cm. de diamètre, applatire et déposer sur une plaque à biscuits légèrement graissée

ÉTAPE 6   

Cuire au four préchauffé à 350oF environ 10 minutes

ÉTAPE 7   

Retirer du four, laisser refroidir 5 minutes avant de les retirer de la plaque

ÉTAPE 8   

Servir avec un grand verre de lait

Sur le même sujet

À LIRE AUSSI

VOUS POURRIEZ AIMER

EN COLLABORATION AVEC NOS PARTENAIRES