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NAAN GOURMAND

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Pour agrémenter vos plats et ajouter une délicieuse touche onctueuse essayez le yogourt grec Oîkos à haute teneur en protéines. Pratique et polyvalent, il peut être utilisé de différentes façons dans vos recettes ! 

NAAN GOURMAND  

Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 5 minutes

Ingrédients    

  • 4 pains Naan du commerce  
  • 250 ml (1 tasse) yogourt grec Oîkos à haute teneur en protéines   
  • 250 ml (1 tasse) pois chiches  
  • 1 gousse d’ail, hachée  
  • 60 ml (4 c. à table) miel  
  • 1 lime, le zeste  
  • 3 ml (1/2 c. à thé) curry en poudre  
  • 12 tomates Cerise, coupées en deux  
  • 8 tranches de bacon, croustillant  
  • 1 oignon, émincé fin  
  • Sel et poivre au goût    

Préparation  

Étape 1   

Préchauffer le four, la grille au centre sur gril (broil)

Étape 2  

Dans un bol, mélanger les pois chiches, l’ail, le miel, le zeste, le curry, le yogourt, du sel et du poivre.

Étape 3  

Sur chaque pain Naan, répartir le mélange préparé, les tomates, le bacon, l’oignon et laisser cuire au four 5 minutes.

Étape 4   

Tailler le tout en mini portions avant de déguster !

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