TARTINE CROISSANT POIRE ET NUTELLA
Ajoutez une touche gourmande à vos petits déjeuner avec Nutella. Découvrez une délicieuse recette pour sublimer vos matins !
CROISSANTS POIRE ET NUTELLA
Portions : 4 – Préparation : 5 minutes – Cuisson : environ 5 minutes
Ingrédients
- 2 croissants pur beurre, coupés en deux
- 60 à 90 ml (4 à 6 c. à table) Nutella
- 2 poires, en cubes
- 15 ml (1 c. à table) beurre
- 60 ml (4 c. à table) rhum
- 1/4 de citron, le zeste
- 60 ml (4 c. à table) noisettes concassées
Préparation
Étape 1
Au four ou au grille-pain, faire légèrements griller les demi-croissants.
Étape 2
Entre temps, dans une poêle chaude, à feu vif, faire sauter les cubes de poire dans un peu de beurre, 2 à 3 minutes. Ajouter le rhum et laisser réduire.
Étape 3
Ajouter le zeste de citron.
Étape 4
Sur chaque demi-croissant répartir le Nutella, les poires et les noisettes.
Étape 5
Déguster tiède.