VERRINES AVOINE ET NUTELLA
Envie d'un repas facile et gourmand ? Découvrez cette délicieuse recette de vérine pour le petit déjeuné !
VERRINES AVOINE ET NUTELLA
Portions : 4 – Préparation : 10 minutes
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) avoine croquant (céréales au choix)
- 60 ml (4 c. à table) Nutella
- 250 ml (1 tasse) mascarpone
- 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille
- 5 ml (1 c. à thé) café instantané
- 45 ml (3 c. à table) sucre
- 1 banane, en rondelles
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger les céréales et le Nutella.
Étape 2
Dans un autre bol, mélanger le mascarpone, la vanille, le café instantané et le sucre jusqu’à obtenir une crème homogène.
Étape 3
Dans 4 petites verrines, répartir la crème, les céréales enrobées de Nutella., puis les rondelles de banane
Étape 4
Déguster tiède !