TORSADES NUTELLA CANNEBERGES
Essayez cette recette gourmande pour votre petit-déjeuner et commencez la journée avec le sourire !
TORSADES NUTELLA CANNEBERGES
Portions : 4 – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 15 à 20 minutes
Ingrédients
- 1 plaque de pâte feuilletée pur beurre
- 90 à 120 ml (6 à 8 c à table) Nutella
- 250 ml (1 tasse) canneberges sèches, hachées
- 1 œuf, battu
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four, la grille au centre à 190 °C (375 °F).
Étape 2
Sur une planche à découper, étaler la pâte feuilletée.
Étape 3
Sur la pâte feuilletée, étaler le Nutella et répartir les canneberges.
Étape 4
Replier une moitié de la pâte sur elle-même et badigeonner le dessus de l’œuf battu.
Étape 5
A l’aide d’un couteau, tailler des bâtonnets de taille égale, d’environ 1’’ d’épaisseur.
Étape 6
Prendre chaque bâtonnet et le torsader légèrement.
Étape 7
Sur une plaque allant au four, recouverte de papier parchemin ou d’un tapis en silicone, répartir des bâtonnets et laisser cuire au four, 15 à 20 minutes.
À déguster tiède.