TORSADES NUTELLA CANNEBERGES | Salut Bonjour
/kitchen/snapiereceipts

TORSADES NUTELLA CANNEBERGES

s

Essayez cette recette gourmande pour votre petit-déjeuner et commencez la journée avec le sourire ! 

TORSADES NUTELLA CANNEBERGES  

Portions : 4 – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 15 à 20 minutes

Ingrédients    

  • 1 plaque de pâte feuilletée pur beurre  
  • 90 à 120 ml (6 à 8 c à table) Nutella  
  • 250 ml (1 tasse) canneberges sèches, hachées  
  • 1 œuf, battu    

Préparation  

Étape 1   

Préchauffer le four, la grille au centre à 190 °C (375 °F).

Étape 2  

Sur une planche à découper, étaler la pâte feuilletée.

Étape 3  

Sur la pâte feuilletée, étaler le Nutella et répartir les canneberges.

Étape 4  

Replier une moitié de la pâte sur elle-même et badigeonner le dessus de l’œuf battu.

Étape 5  

A l’aide d’un couteau, tailler des bâtonnets de taille égale, d’environ 1’’ d’épaisseur.

Étape 6  

Prendre chaque bâtonnet et le torsader légèrement.

Étape 7  

Sur une plaque allant au four, recouverte de papier parchemin ou d’un tapis en silicone, répartir des bâtonnets et laisser cuire au four, 15 à 20 minutes.

À déguster tiède.

À LIRE AUSSI

VOUS POURRIEZ AIMER

EN COLLABORATION AVEC NOS PARTENAIRES