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SNAPIE: Sandwich à la milanaise

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SANDWICH À LA MILANAISE

Portions : 4 – Préparation : 20 minutes – Cuisson : 6 minutes

Ingrédients

  • 8 tranches de pains Artesano de Villaggio
  • 4 escalopes de poitrine de poulet
  • 1 ml (1/4 c. thé) piment de Cayenne
  • 15 ml (1 c. à table) mélange d’herbes de Provence
  • 3 œufs
  • 60 ml (4 c. à table) lait
  • 250 ml (1 tasse) farine
  • 250 ml (1 tasse) chapelure
  • 30 ml (2 c. à table) beurre 
  • Qs huile de cuisson

La salade garniture

  • 500 ml (2 tasses) roquette
  • 250 ml (1 tasse) chou rouge, râpé
  • 60 ml (4 c. à table) parmesan, râpé
  • 1/2 citron, le jus 
  • 30 ml (2 c. à table) miel
  • 60 ml (4 c. à table) huile d’olive
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Assaisonner les escalopes de poulet de sel, de poivre, de piment de Cayenne et d’herbes de Provence.

Étape 2

Dans un bol, mélanger, à l’aide d’une fourchette les œufs et le lait.

Étape 3

Passer les escalopes dans la farine, puis dans le mélange œuf et lait, puis les enrober de chapelure.

Étape 4

Dans une poêle chaude, faire saisir les escalopes dans un peu d’huile, 2 à 3 minutes de chaque côté.

Étape 5

Retirer et déposer les escalopes sur un papier absorbant, ajouter une pincée de sel et de poivre.

Étape 6

Entre temps, beurrer chaque tranche de pain sur une face. 

Étape 7

Dans une autre poêle ou sur un gril, faire griller le pain jusqu’à coloration.

Étape 8

Dans un bol, mélanger la roquette, le chou, le parmesan, le jus de citron, le miel, l’huile d’olive, du sel et du poivre. Vérifier l’assaisonnement.

Étape 9

Sur quatre tranches de pain, disposer une escalope de poulet, répartir la salade préparée et refermer avec les tranches de pain restantes.

 Pour plus d'informations, visitez : www.villaggio.ca

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